Gnocchi al radicchio ..

  

Per un pranzo veloce … Ci vogliono cinque minuti. Tutto quello che vi serve sono: 

Ingredienti

500g di gnocchi di patate 

200g di radicchio bianco 

30g di gorgonzola dolce 

parmigiano grattugiato 

1noce di burro o margarina 

1/2cipolla bianca tagliata finemente 

Sale, noce moscata, pepe nero

Procedimento

Mettete a bollire dell’acqua per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro e soffriggete la cipolla. Mettete dentro il radicchio tagliato finemente e coprire con un coperchio. Circa 3minuti girate salate e mettete un po di noce moscata. Aggiungete il gorgonzola e lasciate che si fonda. 

Scolate gli gnocchi e condite con il radicchio e infine una manciata di parmigiano e del pepe nero macinato. 

Servite e buon appetito. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...