Devo ammetterlo la cheescake potrebbe diventare uno dei miei dolci preferiti 😁😁😁 … È veloce da preparare e versatile e poi posso sbizzarrirmi con i gusti! Questa volta ve la propongo in versione pan di stelle 😋😋 e poi ho scoperto la philadelphia senza lattosio ciao proprio!!!! Ahahah…
Ingredienti per la base
250g di pan di stelle
100g di burro ( margarina)
Per la cheescake
125g di philadephia senza lattosio
250g di panna montata vegetale
50g di zucchero
75g di cacao in polvere
3/4 cucchiai di latte
8g di gelatina
Preparazione
Mettete in ammollo la gelatina e riponete la panna nel congelatore.
Frullate i biscotti e amalgamateli col burro fuso.. Stendete il tutto sul fondo della teglia e riponetelo in freezer a riposare.
Prendete la panna e montatela. A parte lavorate la philadelphia con lo zucchero, poi incorporate la panna. Sciogliete la gelatina in un poco di latte tiepido e incorporate al composto. Dividete il ripieno in due parti e in uno di essi unite il cacao in polvere.
Distribuite il composto sulla base, che era in frezer a riposare, e guarnite il tutto con le codette di cioccolato o della granella di nocciole. Lasciate in frigo per qualche ora e poi servite.
Sentirete che bontá ☺️…. Baciiiii!!!!
Buonissimo! Io l’ho fatta piena di lattosio, invece XD
Eheheheheh brava 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 😋